注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三的博客

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博除特别注明外,所有文章、照片均属原创作品,本博拥有全部版权。网络转载请注明出处、原文链接和作者。其他媒体有意选用相关文章、照片,务必经作者同意。联系方式:微信xxsyspa或邮箱xz317@aliyun.com

网易考拉推荐

不要  

2015-03-22 10:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不要以和人相比判定自己的价值,正因我们彼此有别,才使每个人显得特别。
  不要以别人看重的标准设定自己的目标,只有你自己知道什么最适合你。
  不要将最贴心的人和事物视若当然,牢牢把握它们,如同对待你的生命。
  不要因为沉湎过去,或憧憬未来而使生命从指缝中溜走;过好今天、把握此刻,你便活出了生命的每一天。
  当你仍能付出点滴,就不要轻言放弃;一切并未真的结束,除非你停止努力。
  不要怕遭遇种种危险,只有接受风雨的考验,我们才能学会勇往直前。
  不要借口真爱难觅而将爱拒之门外。得到爱最快的方法是付出爱,失去爱最快的方法是对爱紧抓不放,留住爱最好的方法是为爱插上翅膀。
  不要放弃你的梦想,没有梦想就没有了希望,没有希望就没有了目标。
  不要行色匆匆地走过人生之旅,否则你不仅会忘记曾经何处,也会忘记将去何方。
  人生并非一场赛跑,人生是一次旅行,沿途每一步都应细细玩味。
 (转载)
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017