注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三的博客

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博除特别注明外,所有文章、照片均属原创作品,本博拥有全部版权。网络转载请注明出处、原文链接和作者。其他媒体有意选用相关文章、照片,务必经作者同意。联系方式:微信xxsyspa或邮箱xz317@aliyun.com

网易考拉推荐

懂得  

2014-08-13 08:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       懂得是一种难言的柔情,入心入肺,入骨入髓;懂得即使不言不语.即使山高水远,彼此的心依然贴近,惺惺相惜没有离开;懂得是发自内心的声音。

  有些人无需相识却能通过一段话,一篇文章明白彼此的心情,虽然隔着一张屏,一本书、一页纸因为懂得,所以他就是那个可以走进自己内心深处的人。

  有些情无需轰轰烈烈,却能深深铭记在心底一辈子,虽然时光荏苒,青春不在,因为懂得所以他依然是那个不管是开心或是悲伤都可以在心底温情拥抱的人。

  然而,在我们漫长的一生里,又会遇见几个懂自己的人?就算是遇见了,又会有几个真正愿意懂自己的?这样的人如果遇到了或男或女,只需一人便足够了,真正的懂得,不是相邀、也不是牵引,更不是逼迫,而是实实在在自然而然的明白。这样的明白,无关风月,无关功利,无关风雨,也无关晴天。

  真正的懂得,不必言语,不必刻意、有时只需浅浅一个微笑,真正的懂得,不必解释,不必逃避,有时只需轻轻的一声呼唤,真正的懂得是一种心情,一种欣赏,更是一种心灵的默契。

  懂得是无声的,也是有声的,每当你开心时,忧伤时,伪装时、失落时,流泪时、甚至你对生活不满抱怨时,无需多言,因为他会说出那句足以让你感动流泪话语:我知道,我懂得,我明白。这是一句比爱和喜欢更深情的表白。

  缘是多么美的相遇,而懂得,又是多么美的缘。

  如果你的生命中有一个真正懂你或愿意懂你的人,那你一定是幸福的!(转载)


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017