注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三的博客

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博除特别注明外,所有文章、照片均属原创作品,本博拥有全部版权。网络转载请注明出处、原文链接和作者。其他媒体有意选用相关文章、照片,务必经作者同意。联系方式:微信xxsyspa或邮箱xz317@aliyun.com

网易考拉推荐

拥四有 广交友  

2014-08-10 12:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      努力成为“四有”之人,就能吸引更多的人成为你的朋友。

      1.有趣。说话办事、举手投足都能诙谐风趣,能带给他人轻松快乐的感觉,和你在一起是种享受。

      2.有用。你所拥有的知识、技能、人脉资源能在他人需要时提供及时有效的帮助。 

 3. 有量。你能虚心倾听别人的想法、包容不同意见和观念;施恩不图报,结怨不记仇;包天纳地,心胸开阔。

 4. 有德。  为人坦荡善良、行为端正;一个有德行的人,才具有强大的人格魅力,才能吸引到更多朋友。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017