注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三的博客

尽人事,听天命。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博除特别注明外,所有文章、照片均属原创作品,本博拥有全部版权。网络转载请注明出处、原文链接和作者。其他媒体有意选用相关文章、照片,务必经作者同意。联系方式:微信xxsyspa或邮箱xz317@aliyun.com

网易考拉推荐

生日蕴藏的信息(转载)  

2011-10-24 16:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日蕴藏的信息 - 老三 - 老三的博客
生日蕴藏的信息 - 老三 - 老三的博客

 

引导语:生日数代表一个人的性格与特点,如果你的生日数是1,又称作1号人或1号精灵。你可以从生日数看出一个人是开朗的、或是害羞的人,也可以大致看出这个人天生所带有的数字能量,或是观察出这个人会如何穿着打扮、怎样待人接物…等等;就如同星座一样,这是代表一个人最基础的数字。 ­


  在希腊占数中,生日数是性格区分的基础数字,因此爱情、工作等性格态度都以生日数来分类的。 ­


    ­
  计算公式:生日“日”数相加,计算至最后一位数。(年、月不须计算)。


  计算范例: ­


  小明的生日为1980年11月16日取“日”数16,计算至最后一位数1+6=7 小明的生日数是7,他是7号人。


  比尔盖兹的生日为1958年10 月28日 取“日”数28 ,计算至最后一位数2+8=10 一直计算至最后一位数1+0=1比尔盖兹的生日数是1,他是1号人。

 

生日数 1 → 每月 1 日、10 日、19 日、28 日 出生 ­

生日数 2 → 每月 2 日、11 日、20 日、29 日 出生 ­

生日数 3 → 每月 3 日、12 日、21 日、30 日 出生 ­

生日数 4 → 每月 4 日、13 日、22 日、31 日 出生 ­

生日数 5 → 每月 5 日、14 日、23 日 出生 ­

生日数 6 → 每月 6 日、15 日、24 日 出生 ­

生日数 7 → 每月 7 日、16 日、25 日 出生 ­

生日数 8 → 每月 8 日、17 日、26 日 出生 ­

生日数 9 → 每月 9 日、18 日、27 日 出生 ­


  ­
  生日数1:拥有独立、积极、领导性格;性格诊断:你像是天生的BOSS、老大哥。 ­


  身为1号人的你,对这个属于你的数字,应当丝毫不感惊奇,因为,不论你表现得多么洒脱,你想当No.1的念头仍比其它人来得强烈!


   很幸运的,在成为No.1上,你也的确有得天独厚的条件;你不仅能坚定自己的目标,也有一套属于自己的原则,同时,你那不凡的体力,总是能顺从你的意志,支持你的一切行动,小小的变化和障碍,是不可能轻易让你动摇的!


  这种唯我独尊的强势风格,正是你的魅力所在,但是当心啊,并不是每个人都像你一样,有时你过度的投入与高标准,会形成其它人的压力;为了你所爱的人,有时还是将身段放软一点吧!


    ­
  生日数2:拥有敏感纤细、懂得成全他人的性格;性格诊断:你像是浪漫的和平大使。 ­


  温和、体谅的神情,是2号精灵最佳的识别标志,2号精灵往往可以轻易赢得他人的信任,因为他们真的值得!


  2号精灵一定很清楚,自己的情绪有多敏感;多半时间他们的犹豫不决不是因为没有主见,而是那颗柔软的心,怎么也不愿看到任何一方有所伤害。


  敏感细腻的2号精灵,在艺术方面极具天赋,许多诗人、作家、画家、戏剧家和音乐家,都是2号精灵。这种柔情似水的特质,让他们一直是最佳的调停人和仲裁者。由于受人信赖,大家都爱向2号精灵倾吐心事,在不知不觉中,他们也容易成为秘密与八卦的集中营! 

   ­


  生日数3:拥有讨好人群的开心果性格;性格诊断:你像是散播欢乐的开心果。 ­


  如果有人嫌日子枯燥无聊,找3号精灵准没错!因为3号精灵永远有让人哈哈大笑的本事,在人群中一向是那么地受欢迎。 ­


  正因这种欢乐的特质,3号精灵也特别有创意。新奇好玩的点子,她们就如同喝水吃饭一般简单信手拈来,随时随地出现。这是他们日常生活不可缺乏的一部分,根本无须多花脑筋思考,让多少人羡慕啊!


  作为一个3号精灵,他们总是很清楚自己的优点在哪里、怎么施展魅力;他们玩耍起来就像个孩子般投入,不论旁人发出多大的笑声,其实最乐在其中的是他们自己!


     ­
   生日数4:拥有平稳、保守、不作怪的性格;性格诊断:你像是标准的模范生。 ­


  “4”这数字就是象征着稳固,因此4号精灵一生都在力求平稳的状态,对于社会环境的动态,他们有着超乎其它数字的敏锐、甚至可以说是不安,4号精灵总是谨慎地行事,以避免因变动而带来的伤害。在4号精灵的脑子里,天生就对结构性的组织特别擅长,总是能最实际、有效的达成目标,加上强烈的责任感,让人能够很放心地交办事务。 ­


  不过,正因这种小心翼翼的行径,在4号精灵心底也往往对新奇、特殊的事物产生向往,他们是最渴望打破制约与规矩的人。 ­


    ­
  生日数5:拥有喜好自由与新奇事物的性格;性格诊断:你像是渴望自由的精灵。 ­


  自由,是5号精灵的生活哲学,也是5号人的识别标志!


  5号精灵天生热爱自由,也一样希望给予别人自由,难怪5号精灵总是可以轻易结交朋友,可说是什么样的朋友都有,堪称电话簿最精采的人群。


   想要束缚5号精灵,根本就是吃力不讨好的工作,5号精灵比其它数字更热爱旅行,适应力也超强,心思更是毫无边际地难以捉摸;正因5号精灵太聪明太灵巧,通常不会甘于按部就班的规律工作,还是多运用脑子和敏捷的智慧行事,才能发挥5号的真正潜力。 ­


  因为爱好自由的天性,5号精灵也特别喜欢接受挑战和新鲜的事物,通常5号精灵不会让既定的规矩阻碍创意,成功机率比谁都大喔! ­

  


  生日数6:拥有正义、无私、关怀性格;性格诊断:你像是温和正义的恋家人士。 ­


  美的事物总是在6号精灵身边打转,不为什么,因为6号精灵真的很爱美啊!只要是有关艺术、音乐、绘画等美的事物,都容易让6号精灵如痴如狂。


  你可以去看看身边的6号精灵,他们在你的记忆里多半有过仗义直言的经验,因为6号精灵的公平、正义是出了名的,再加上一股悲天悯人的热忱,对家庭、对团队、社会、全人类,6号精灵都觉得有一份义务和责任。正因为这样的特质,6号精灵不仅很会照顾家人与朋友,那些和平组织和医疗、救助单位等等,也常能见到6号精灵的踪影;待在6号精灵的身边,一股温暖就打心底油然而生,因为6号精灵是最能将「爱」化为具体实践的人。


 ­


  生日数7:拥有时常思虑、重视心灵的性格;性格诊断:你像是神秘的心灵导师。 ­


  走近7号精灵身边,就像掉入一个孑然不同的磁场,因为7号精灵有一套自己的价值信仰,主宰这个体系的,既不是7号精灵的老板,也不是社会、人类的道德、法律,而是能够打动7号精灵的,是自然与心灵层次的事物,或是较为抽象的“真理”。 ­


  由于贴近心灵的关系,加上7号精灵较难与人以在物质、利益层面起冲突,因此7号精灵特别容易带给人宁静、安祥的感受。7号精灵早就意识到自己关注的事物与他人不同,身边的人也迟早会察觉到这一点;因为很明显的,比起实际的收获,7号精灵更在乎无形的价值,因此常成为他人的心灵导师。­


  思考和疑惑是7号精灵最大的特质,正因为质疑的态度,7号精灵的行事总是比较低调,对于是非标准,也比他人来得更为保留,因而蒙上一股神秘的色彩。


   生日数8:拥有外冷内热的性格,行事具有魄力和决心;性格诊断:你像是掌控权威的大企业家。


  冷漠、孤僻,8号精灵给人的第一印象很不好亲近,虽然8号人的确自视甚高,但其实8号精灵的内心害羞得很,面无表情与其说是骄傲,倒不如说是用来掩饰的面具而已。


  很奇妙喔,比起其它数字,戏剧性的遭遇总是会找上8号精灵,因此8号精灵更笼罩了一股戏剧性的神秘感,让原本孤独色彩更加鲜明;或许是习惯了孤军奋战的关系,8号精灵的判断力和耐力也比其它数字来得好,只要8号精灵能发掘自己的潜能,适当引导自己的企图心,金钱、名声都很容易向8号精灵聚集,很容易成功。 ­

   ­


  生日数9:拥有天真、喜爱人群、无心机的性格;性格诊断:你像是纯真的欢乐斗士。


  乐观、进取,9号精灵总像有着明确的目标一样,永远保持蓬勃的生气,把握每一刻时间。


  9号精灵对生命充满希望,身边的人都会受到9号乐天的态度感染,不觉中也跟着振奋了起来,大家都喜欢与9号精灵为伴。


  9号精灵的心态和体魄都很健康,也很坚持生命应该有的方向,你会被他们的态度所说服,认为他们不成功也难。 不过,有时9号精灵也会显得太激进了,虽然没有什么挫折可以真正打败乐天的9号精灵,但在适当的时机学习放慢脚步,对9号精灵来说是非常重要的。 ­


  编后语:生日数字流传于西方,依据一个月中哪一天出生而定。你除了可从星座占卜了解自己的人格特质外,还可由生日数字来判断自己是属于什么特质的人,以及了解自己的优缺点和幸运物、幸运色有哪些。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017